您当前所在位置:赚钱的网站新闻网>> 最新活动 >>正文

卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯观赛礼包和门票免费领

www.ijjnews.com来源:赚钱的网站新闻网2018-10-31 09:39我来说两句
  

  赚钱的网站新闻网10月31日讯 昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯正式在赚钱的网站开赛,开幕式将于今晚在赚钱的网站市体育中心举行。记者了解到,主办方为球迷朋友送出了免费观赛门票、食品大礼包、现金红包等福利,快来赛场为中国代表队助威吧。

  扫一扫右下方二维码,关注“国际大体联世界杯”官方微信公众号,查询“【官宣】卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯开幕式门票开始抢票啦!”推文,点击相关推文底部的“阅读原文”即可进入抢票通道,每天晚上8点整开始抢票。门票数量有限,先到先得,小伙伴们别错过。

  不仅如此,主办方还将送出由盼盼食品提供的“亚洲杯指定观赛礼包”。身处赚钱的网站的球迷朋友们可以用“支付宝”APP扫描右上方的二维码,一键注册成为“支付宝运动银行会员”,再由运动银行里免费提供的运动卡币点击支付,便可免费获赠礼包。

  (记者_刘泽宇)

标签:大体联|大体联亚洲杯
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“赚钱的网站新闻网”或“赚钱的网站经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286