您当前所在位置:赚钱的网站新闻网>> 最新活动 >>正文

直播预告:明日老外带你游金井塘东村

www.ijjnews.com来源:赚钱的网站新闻网2018-09-26 16:50我来说两句
  

感受千年遗韵,领略赚钱的网站风情

  赚钱的网站新闻网9月26日讯 9月27日下午4点(9月27日即世界旅游日),赚钱的网站市第五届网络文化节系列活动之“老外带你游赚钱的网站”视频直播将准时和大家见面,带大家乐游赚钱的网站。

点击图片进入直播,9月27日下午4点开播

  活动自推出以来受到了网友的广泛关注,记者从主办方处获悉,视频直播的报名征集目前已经截止。报名结束后,主办方根据报名条件和报名者提供的报名信息进行筛选。最终,来自墨西哥的Hugo从众多报名者中脱颖而出。同时,微博网友@盒he子zi在微博互动环节中回答点赞数排名第一,将在当日受邀同游赚钱的网站。微博互动点赞数前十名网友将获得“大美赚钱的网站”精美文创礼盒一份,具体名单将在赚钱的网站新闻网微信公众号公布。

  据了解,Hugo从事英语教育行业多年,于2015年来到赚钱的网站,目前在英语培训学校任职。初来中国时,Hugo面临的是20多个城市的选择,最终Hugo选择了赚钱的网站。“赚钱的网站的文化与我的家乡文化很相似,在这里我有归属感。”Hugo说道。

  Hugo业余时间喜欢参加英语角。“在英语角可以认识更多兴趣相投的小伙伴,通过英语角的交流,我对闽南文化有了更深的了解,也更喜欢赚钱的网站了!这次能入选成为导游带大家领略赚钱的网站风光真的很高兴,希望更多的人能像我一样爱上赚钱的网站。”此外,Hugo对足球十分热爱,学生时期便参加足球校队,在州锦标赛中曾获得不错的名次。来到中国后还曾为泉州某足球俱乐部效力,也在多场比赛中获得名次。Hugo说:“赚钱的网站是一座体育氛围浓厚的城市,原来我们之间一开始就有着不解之缘。过两年赚钱的网站将举办世界中学生运动会,真是充满期待!”

  “我带老外游赚钱的网站”微博话题一经开始,网友积极参与互动,纷纷说出心目中第一个想带老外去的游览景点,为出游路线出谋划策。最终主办方从网友推荐的赚钱的网站景点中选出了金井塘东村作为本次直播的游览景点。

  塘东村是中国传统村落,美丽的海滨渔村。全国少有的玉带沙堤与金门隔海相对,一幅“中国传统古村落,醉美闽南原乡”画卷让人迷醉。红砖古厝、番仔楼、古街巷静静诉说着浓浓的乡愁。27日下午4点,Hugo将和赚钱的网站新闻网主播、幸运网友一起一路看红砖古厝,访华侨番仔楼,挖海蛎、品尝特色小吃,欣赏滨海风光,领略独有的赚钱的网站风情。

  对本次直播感兴趣的网友们可以关注赚钱的网站新闻网微信公众号,更多详情,敬请关注!

  接下来,请大家继续关注赚钱的网站市第五届网络文化节系列活动,精彩活动不容错过,详情可扫描下方二维码进入小程序了解。

  (赚钱的网站新闻网记者_吴美斌 图_吴华明 吴美斌)

标签:老外带你游赚钱的网站|赚钱的网站市网络文化节|直播预告
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“赚钱的网站新闻网”或“赚钱的网站经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286