您当前所在位置:赚钱的网站新闻网>>汽车频道>>新车上市>>正文

更易满足用车需求 静态实拍全新Jeep大指挥官

www.ijjnews.com来源:新华网2018-05-04 09:29我来说两句

  作为专业SUV制造者,消费者对Jeep品牌的认知度较高。为了更好地满足中国消费者对家庭用车的需求,Jeep特意推出了一款全新7座SUV-大指挥官,售价区间为27.98-40.98万元。本次实拍车型是2.0T四驱智享版,售价为33.28万元。

  全新Jeep大指挥官的外观采用粗旷硬朗的线条,显得更为沉稳大气。7孔进气格栅和镀铬修饰条的组合传承了家族式设计理念。该车采用LED分体式大灯,转向灯为卤素光源,并配有大灯清洗功能。

  整车长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800。腰线与门把手位置融为一体,而相对平直的线条也起到了拉伸视野的作用。同时,在车门处、车尾处都有明显的LOGO标识。

  除入门版车型外,其余车型均配备了普利司通235/55 R19尺寸的轮胎,该款轮胎更偏向舒适性。

  全新Jeep大指挥官的尾部设计较为规整,同样采用LED尾灯,转向灯和倒车灯采用卤素光源,有着不错的点亮效果。

  进入车内,全新Jeep大指挥官采用对称式布局,大面积的皮质包裹使得整体更上档次。多功能方向盘握感较好,两侧按键支持车辆信息切换、智能语音系统和定速巡航控制等。

  仪表盘中央的行车电脑显示屏可提供胎压监测、多媒体信息和驾驶模式等信息。

  全新Jeep大指挥官搭载8.4英寸触控屏,不仅支持Uconnect智能车载系统,而且支持CarPlay和CarLife手机互联系统。新车的适时四驱系统提供了四种驾驶模式,分别为常规、雪地、运动、沙地模式。

  空间方面,身高182cm的体验者,在调整好坐姿后,前排头部有3指空间,中排头部有两指空间,腿部有两拳空间,然后排空间较小,适合身材娇小的乘客乘坐。此外,全系标配的全景天窗更加证实了Jeep品牌足够了解中国消费者的购买需求。

  动力方面,全新Jeep大指挥官搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为195kW,最大扭矩为400N·m,匹配9AT自动变速箱。

  小结:

  全新Jeep大指挥官是专为中国汽车市场定制的车型,2.0T+9AT的动力总成和Jeep 4X4智能模式有效兼顾了城市和越野性能,7座SUV基本满足了一家人一辆车的用车需求。个人认为,33.28万的2.0T四驱智享版和40.98万的2.0T四驱御享版具有较高性价比,值得推荐。

标签:jeep
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“赚钱的网站新闻网”或“赚钱的网站经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286